20/09/2011

COMER É BOM!!!


Bolo de iogurte de liquidificador


 


 
   Ingredientes


1 pote de iogurte com mel (170g)

1/2 copo de óleo

2 copos de açúcar refinado (peneirado)

2 copos de farinha de trigo peneirada

3 ovos inteiros

1 colher de sopa de fermento em pó peneirado


Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com excessão do fermento em pó. Em

seguida, coloque a massa em uma bacia e acrescente o fermento em pó peneirado. Mexa 


levemente e coloque a massa em uma assadeira com furo no meio, untada com açúcar e 

canela. Leve para assar em forno pré-aquecido (cerca de 200ºC) por mais ou menos 40 

minutos (ou até ficar dourado).

 

Um comentário:

  1. Deve ficar uma delicia pena que sou diabética, mais vou fazer para meus filhos confesso que vou provar um pedacinho prometo só um pedacinho. Beijos Maria José Loredo

    ResponderExcluir